Отряд Быстрого Реагирования Наваляния Гопникам

Объявление

«У нас самый заебенный форум! Наш форум живее всех живых! И нет ему равных среди общей массы заезженных форумов. Ибо наш форум отражает ИДЕЮ, с которой мы идём по жизни, а не просто так придумали и забыли... Это больше, чем просто форум, это... это... даже слов не хватает, чтобы описать, что я чувствую, когда пишу эти строки. Это в нашей ДУШЕ!!! А то, что в душе, навеки остаётся!!!»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отряд Быстрого Реагирования Наваляния Гопникам » «Польская берёзка» » Возвращение группы на музыкальный Олимп..

Возвращение группы на музыкальный Олимп..

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак, когда же он состоится и состоится ли вообще?

0

2

Я думаю состоится...  В это надо верить! не в этом году так в следующем!!! хотя мы будем уже совсем взрослые, и такую поебень придумать буит сложно)))))

0

3

Эрнесто написал(а):

хотя мы будем уже совсем взрослые, и такую поебень придумать буит сложно)))))

Да мы уже не дети! Это я говорю про нас с тобой. И насчёт придумывания поебени у нас голова болеть не должна, не наше это дело!

0

4

Да))) ты прав! главное чтоб солист наш главный был сдоров!!! А с бэквокалом и минусом проблем никаких я считаю)))))

+1

5

Триумфальное возвращение состоялось!! Это было незабываемо!

0

6

Да!!! Много новых эмоций и опыта приобрела наша дружина!!!

Хотя хитов в ушедшем 2008 году было не так много!(((

Надеюсь в этом 2009 невисокосном году все измениться к лучшему!!!

0

7

Ну, что ж.. В 2008-м году у группы была всего одна песня, зато ставшая мгновенно хитом на года! А после был взят отпуск, который продолжается до сих пор. Творческий кризис, стажировки, повышение квалификации.. В 2011-м мы уже услышим совсем другую, опытную, закалённую концертами нашу любимую группу! Надеюсь, ребята покажут всё своё мастерство!

0

8

Ждем-ждем-ждем!!!

Слушайте, а давайте составим хит-парад! Этакий ТОП-10 композиций группы "Польская Березка" за все времена?

0

9

К сожалению, в 2011 году группа не смогла вновь взяться за инструменты и сбатсать парочку хитов... В чем могут крыться причины?

0

10

utich написал(а):

К сожалению, в 2011 году группа не смогла вновь взяться за инструменты и сбатсать парочку хитов... В чем могут крыться причины?

В желании ударно отметить наше воссоединение! Всё остальное отошло на второй план, так уж вышло.. Но прощаться с Легендами говно-панка ещё рано, я в это верю!

0

11

Да, прощаться еще рано!))) Это точно подмечено!!! У них еще будут шансы!!!

0

12

Что ж... 2012 год также прошел не так радужно как нам бы хотелось... Ну что ж, поверим еще раз как сделали это в 2008!!! ДАешь ХИТЫ в 2013!!! :cool:

0

Вы здесь » Отряд Быстрого Реагирования Наваляния Гопникам » «Польская берёзка» » Возвращение группы на музыкальный Олимп..