Отряд Быстрого Реагирования Наваляния Гопникам

Объявление

«У нас самый заебенный форум! Наш форум живее всех живых! И нет ему равных среди общей массы заезженных форумов. Ибо наш форум отражает ИДЕЮ, с которой мы идём по жизни, а не просто так придумали и забыли... Это больше, чем просто форум, это... это... даже слов не хватает, чтобы описать, что я чувствую, когда пишу эти строки. Это в нашей ДУШЕ!!! А то, что в душе, навеки остаётся!!!»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш ебливый форум..

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Чё, бля, забыли совсем? Суки, бля.. Один, как мудак, сюда захожу.. Мы ОБРНГ или нет?! Какого хуя, я спрашиваю?!

0

2

Вот вы мудаки, а!

0

3

Ну-ну, бля.. А потом писать левые отмазы будем, да? Типа, ой, я пароль забыл, бла-бла-бла..

0

4

Продолжайте в том же духе..

0

5

Хуле ты так кипятишься, дружище!!! Я пароль вот вспомнил!!! Во всех темах, где не последнее мое сообщение я отписался!!!))) Буим возрождать наш форум потихоньку... я его себе в контакте на страничку забью, что чаще обращать на него внимание!!!))))

просто так получилось.... пока в контакте группу турбаза березка организовывали..., пока фотки 300 с лишним штук выкладывали.... пока с личной жизнью пытались разобраться... пока чего. туды сюды! Добрался же я наконец до седова))) :crazyfun:

0

6

Ну, ёпта, конечно, ОБРНГ, занятые все аж пиздец!

0

7

БУ-ГАГА! все буит па-зи-тифф!!! :offtop:

0

8

Как идёт работа по возрождению форума? Успешно? Процветаем?

0

9

ФОрум жив! Я записал пароль. теперь не забуду! Я сегодня сообщил Зубу, чтоб он сюда зашел и во всех темах отписался. Его пароль и ник я ему напомнил!

0

10

Я аву поменял.

0

11

Заебись, мы теперь на фейсбуке и твиттере! выходим на международный уровень. Мочим европейских гопников!

0

12

А я вот щас бы потрахался с радостью...

0

13

блять, где здесь кнопка "наверх"?

0

14

Хехей!!! Я тут!! Форум жив!! 2013 год!!! Оле-оле-олее! Мочигопотубля!

0