Отряд Быстрого Реагирования Наваляния Гопникам

Объявление

«У нас самый заебенный форум! Наш форум живее всех живых! И нет ему равных среди общей массы заезженных форумов. Ибо наш форум отражает ИДЕЮ, с которой мы идём по жизни, а не просто так придумали и забыли... Это больше, чем просто форум, это... это... даже слов не хватает, чтобы описать, что я чувствую, когда пишу эти строки. Это в нашей ДУШЕ!!! А то, что в душе, навеки остаётся!!!»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идеи...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Раз эта ветка форума называется "Попиздим", так давайте пиздеть. Выкладываем здесь свои идеи любого характера и содержания!

Я вот чо вдруг подумал. нужно нам на турбазе посадить ДЕРЕВО!!! Чтоб когда мы через 60 лет туда прикатили, наше дерево стояло и напоминало нам о былых годах... Хотя вроде дерево за 60 лет не вырастет в мега большое...

0

2

Можно не просто дерево, а экзотику! Хотя в зиму подохнет, наверное.. Ну, типа персикового дерева или апельсина.. Я ебанутый, да?

0

3

мы все немножко ебанутые))) Да экзотика скорей всего зимой сдохнет... Лучше бы ваще БАОБАБ или эвкалипт! или ваще ХЛЕБНОЕ ДЕРЕВО, чтоб хлеб всегда был у жителей березки)))

А еще бы нам речку поглубже и мостки повыше... что б можно было бомбить.

и еще нада установить антигопотиные ловушки... начать разработку!

0

4

какие нахер ловушки? мы сами по себе ловушки! кого хочешь отловим, отхуячим и отпиздячим!

0

5

ну бля. неужели не приятно будет проснуться утром подойти к ловушке а там за ночь наловилась стая гопарей?!

0

6

Бля! :idea:

0

7

Мочи гопотубля!! Гениально, правда?

0

8

:yep: Все гениально просто!)))

0

9

Думаю, стоит отметить, что парочка ебанутых идей содержаться в официальной группе турбазы "Березка" http://vkontakte.ru/turbazaberezka в разделе обсуждения!!!

0