Отряд Быстрого Реагирования Наваляния Гопникам

Объявление

«У нас самый заебенный форум! Наш форум живее всех живых! И нет ему равных среди общей массы заезженных форумов. Ибо наш форум отражает ИДЕЮ, с которой мы идём по жизни, а не просто так придумали и забыли... Это больше, чем просто форум, это... это... даже слов не хватает, чтобы описать, что я чувствую, когда пишу эти строки. Это в нашей ДУШЕ!!! А то, что в душе, навеки остаётся!!!»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отряд Быстрого Реагирования Наваляния Гопникам » Мочи гопотубля!! » Пиздёж обо всём на свете..

Пиздёж обо всём на свете..

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Бля, ну когда уже начнётся нормальная весна?!

0

2

Бля, а ведь у нас самый заебенный форум! Почитал, поржал..

0

3

Ты знаешь... я так подумал... и решил, что ты апсолютно прав!!! :cool:

0

4

Наш форум живее всех живых!

0

5

Верно подмечено!! И нет ему равных среди общей массы заезженных форумов. ибо наш форум отражает ИДЕЮ, с которой мы идем по жизни. а не просто так придумали и забыли... Это больше чем просто форум, это... это... даже слов не хватает. чтобы описать что я чуствую, когда пишу эти строки. Это в нашей ДУШЕ!!! А то что в душе навеки остается!!!

0

6

Бля. во я накатал выше... читаю прям и слезы на глаза накатываются... Слезы гордости... :glasses:  Ведь это действительно так.

0

7

:cool:
Эрни ты писатель...

0

8

Ааага! И скоро походу станем активными блоггерами! Ведь по официальной информации, полученной от одного из членов ОБРНГ, с 31 января 2012 года организация имеет страничку на фейсбуке!!! Подписываемся на обновления, ставим лайки, следим за деятельностью ОБРНГ на международной арене!

Bloody hell... ОБРНГ теперь МЕЖДУНАРОДНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!!! Это какой же масштаб!!!!! УХХХХ!!!!! Скоро гопники не только России, но и всего мира буду бояться!!! Мочи буржуйскуюгопотубля тоже!!! :crazy:

Отредактировано utich (2012-02-01 01:24:22)

0

9

Хочется повторить первое сообщение, датированное 2008 годом! Только уже апрель!!  o.O  а на улице неимоверный пиздец!!! :confused:

спустя 5 лет! 5 лет!!!

0

Вы здесь » Отряд Быстрого Реагирования Наваляния Гопникам » Мочи гопотубля!! » Пиздёж обо всём на свете..