Отряд Быстрого Реагирования Наваляния Гопникам

Объявление

«У нас самый заебенный форум! Наш форум живее всех живых! И нет ему равных среди общей массы заезженных форумов. Ибо наш форум отражает ИДЕЮ, с которой мы идём по жизни, а не просто так придумали и забыли... Это больше, чем просто форум, это... это... даже слов не хватает, чтобы описать, что я чувствую, когда пишу эти строки. Это в нашей ДУШЕ!!! А то, что в душе, навеки остаётся!!!»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отряд Быстрого Реагирования Наваляния Гопникам » Formula 1 » Пиздёж про Формулу-1

Пиздёж про Формулу-1

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Буим обсуждать тут перипетии текущего сезона!!! ХЕХЕЙ!!!!!!

:crazy:

0

2

Бля, гонка скоро! И мы снова идём смотреть её в клуб! Вот сюда: http://www.1000miles.ru

+1

3

Ну круто!!! А я буду дома ее смареть!!! Бугага!! Думаю в этом чемпионате борьба буит не хуже чем в предыдущем!!!

0

4

ДиСи уходит!! Жаль..

0

5

Феттель круче всех!

0

6

Алонсо мужик!! Очень рад за него! Вторую гонку подряд демонстрирует своё мастерство!! Превосходный результат!

0

7

Это пиздец..

0

8

Йоху!!! Хонда таки остается!;))) Купили ее!!

Скоро новый сезон!!! Очень скоро!!! Соскучились мы по миру больших призов!!!

Феттель уде блестнул на первых тестах в Хересе!!!

+1

9

ЕЕЕ!!! Вот и прошла первая квалификация сезона 2009 года!!!

И на радость нашего уважаемого Funker'a выиграл ее Д. БАТТОН!!! С чем его и поздравляем!!!

вообще я считаю, что этот сезон буит мега интересным!!!! Хехей!!! Будем смотреть!!!! :jumping:

+1

10

ДЖЕНСОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бля..

+1

11

ДЖЕНСОН ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Сезон 2010 закончен. Он был очень интересным и увлекательным. За титул боролось сразу несколько гонщиков. В итоге все решилось в последней гонке. Себастьян Феттель стал чемпионом мира!!! Причем, самым молодым в истории. если я ничего не путаю! Также сезон запомнился для российских болельщиков еще и тем, что впервые в "королевских гонках" выступал в составе команды "Renault" российский пилот Виталий Петров!!! По итогам сезона он набрал 27 очков и занял в чемпионате 13 место.

С оптимизмом смотрим в будущее и с нетерпением ждем начала следующего сезона!!!

0

13

Вчера вечером в Лондоне прошла традиционная церемония Autosport Awards. По результатам голосования титул "Новичок года" в 2010 году получил пилот команды Sauber Камуи Кобаяши, обошедший других дебютантов Формулы 1 сезона 2010 Виталия Петрова и Нико Хюлкенберга.

"Думаю, шанс для обгона есть всегда, - отметил Кобаяши, получая награду. - Для меня это вполне нормально. Гонки должны быть зрелищными, а когда вы обгоняете - это зрелищно. Обгонять не просто, а на болиде Формулы 1 это по-настоящему сложно".

Своим лучшим обгоном в сезоне-2010 Камуи считает обгон двукратного чемпиона Формулы 1 Фернандо Алонсо на гран-при Валенсии.

0

14

Итак, сезон 2011 года в автогонках класса Формула-1 завершен! Он был не столь интересным как сезон 2010, так как с первых гонок становилось ясно, кто скорее всего станет чемпионом мира. Было меньше интриги и детективных историй, однако на протяжении этих 7 месяцев было на что посмотреть и за кого переживать. Российский пилот Виталий Петров отметился первым подиумом в карьере, в первой части чемпионата набирал очки, но во второй немножко сбавил обороты. Тем не менее, занял по итогам чемпионата 10ое место, набрав 37 очков. Посмотрим, что покажет наш гонщик в следующем сезоне и покажет ли вообще. Мы верим в лучшее!!!
Дженсон Баттон стал вице-чемпионом мира, с чем мы его и поздравляем, не забывая о преданных поклонниках таланта британского гонщика. Марк Веббер замкнул тройку.

Ждем от следующего сезона непримеримой борьбы команд, накала страстей, визга покрышек, сумасшедших обгонов и ярких эмоций! Хехеййй!))) :jumping:

0

15

Как статью в журнале прочитал.

Что ж, на мой взгляд сезон не был скучнее предыдущего! Чемпионат из 19 гонок это хоть и борьба за первое место, но ещё и борьба сама по себе! В каждой гонке! За каждую победу! Спасибо Дженсу за незабываемые эмоции! Он был крут как никогда! А Петрову желаю удачи! Его вины в сливе во второй части сезона гораздо меньше, чем команды, это было очевидно.

0

Вы здесь » Отряд Быстрого Реагирования Наваляния Гопникам » Formula 1 » Пиздёж про Формулу-1