Буим обсуждать тут перипетии текущего сезона!!! ХЕХЕЙ!!!!!!
Отряд Быстрого Реагирования Наваляния Гопникам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Отряд Быстрого Реагирования Наваляния Гопникам » Formula 1 » Пиздёж про Формулу-1
Буим обсуждать тут перипетии текущего сезона!!! ХЕХЕЙ!!!!!!
Бля, гонка скоро! И мы снова идём смотреть её в клуб! Вот сюда: http://www.1000miles.ru
Ну круто!!! А я буду дома ее смареть!!! Бугага!! Думаю в этом чемпионате борьба буит не хуже чем в предыдущем!!!
ДиСи уходит!! Жаль..
Феттель круче всех!
Алонсо мужик!! Очень рад за него! Вторую гонку подряд демонстрирует своё мастерство!! Превосходный результат!
Это пиздец..
Йоху!!! Хонда таки остается!)) Купили ее!!
Скоро новый сезон!!! Очень скоро!!! Соскучились мы по миру больших призов!!!
Феттель уде блестнул на первых тестах в Хересе!!!
ЕЕЕ!!! Вот и прошла первая квалификация сезона 2009 года!!!
И на радость нашего уважаемого Funker'a выиграл ее Д. БАТТОН!!! С чем его и поздравляем!!!
вообще я считаю, что этот сезон буит мега интересным!!!! Хехей!!! Будем смотреть!!!!
ДЖЕНСОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бля..
ДЖЕНСОН ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сезон 2010 закончен. Он был очень интересным и увлекательным. За титул боролось сразу несколько гонщиков. В итоге все решилось в последней гонке. Себастьян Феттель стал чемпионом мира!!! Причем, самым молодым в истории. если я ничего не путаю! Также сезон запомнился для российских болельщиков еще и тем, что впервые в "королевских гонках" выступал в составе команды "Renault" российский пилот Виталий Петров!!! По итогам сезона он набрал 27 очков и занял в чемпионате 13 место.
С оптимизмом смотрим в будущее и с нетерпением ждем начала следующего сезона!!!
Вчера вечером в Лондоне прошла традиционная церемония Autosport Awards. По результатам голосования титул "Новичок года" в 2010 году получил пилот команды Sauber Камуи Кобаяши, обошедший других дебютантов Формулы 1 сезона 2010 Виталия Петрова и Нико Хюлкенберга.
"Думаю, шанс для обгона есть всегда, - отметил Кобаяши, получая награду. - Для меня это вполне нормально. Гонки должны быть зрелищными, а когда вы обгоняете - это зрелищно. Обгонять не просто, а на болиде Формулы 1 это по-настоящему сложно".
Своим лучшим обгоном в сезоне-2010 Камуи считает обгон двукратного чемпиона Формулы 1 Фернандо Алонсо на гран-при Валенсии.
Итак, сезон 2011 года в автогонках класса Формула-1 завершен! Он был не столь интересным как сезон 2010, так как с первых гонок становилось ясно, кто скорее всего станет чемпионом мира. Было меньше интриги и детективных историй, однако на протяжении этих 7 месяцев было на что посмотреть и за кого переживать. Российский пилот Виталий Петров отметился первым подиумом в карьере, в первой части чемпионата набирал очки, но во второй немножко сбавил обороты. Тем не менее, занял по итогам чемпионата 10ое место, набрав 37 очков. Посмотрим, что покажет наш гонщик в следующем сезоне и покажет ли вообще. Мы верим в лучшее!!!
Дженсон Баттон стал вице-чемпионом мира, с чем мы его и поздравляем, не забывая о преданных поклонниках таланта британского гонщика. Марк Веббер замкнул тройку.
Ждем от следующего сезона непримеримой борьбы команд, накала страстей, визга покрышек, сумасшедших обгонов и ярких эмоций! Хехеййй!)))
Как статью в журнале прочитал.
Что ж, на мой взгляд сезон не был скучнее предыдущего! Чемпионат из 19 гонок это хоть и борьба за первое место, но ещё и борьба сама по себе! В каждой гонке! За каждую победу! Спасибо Дженсу за незабываемые эмоции! Он был крут как никогда! А Петрову желаю удачи! Его вины в сливе во второй части сезона гораздо меньше, чем команды, это было очевидно.
Вы здесь » Отряд Быстрого Реагирования Наваляния Гопникам » Formula 1 » Пиздёж про Формулу-1