Отряд Быстрого Реагирования Наваляния Гопникам

Объявление

«У нас самый заебенный форум! Наш форум живее всех живых! И нет ему равных среди общей массы заезженных форумов. Ибо наш форум отражает ИДЕЮ, с которой мы идём по жизни, а не просто так придумали и забыли... Это больше, чем просто форум, это... это... даже слов не хватает, чтобы описать, что я чувствую, когда пишу эти строки. Это в нашей ДУШЕ!!! А то, что в душе, навеки остаётся!!!»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отряд Быстрого Реагирования Наваляния Гопникам » «Польская берёзка» » Творчество Группы "Польская берёзка"

Творчество Группы "Польская берёзка"

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Как вы оцениваете творчество группы "Польская Березка"?
Невьепенно жгут ребята

100% - 2
Ваще охуенно

0% - 0
Не слушал...(((

0% - 0
Ваще похуй

0% - 0
Голосов: 2; Проголосовали: 2

1

Делимся впечатлениями, выкладываем тут их творчество!

Лично я считаю, что круче группы на земле просто нет!!!!

+1

2

Самая пиздатая команда! Зажигают нипадецки!

0

3

Будем с нетерпением ждать выхода нового альбома!!!

0

4

В этом году группа отметила своё пятилетие! В связи с этим и с тем, что в новом году такой же юбилей будет отмечать ОБРНГ, предлагаю пригласить ПБ отыграть концертик! С новыми хитами, угарами и импровизациями! Всё, как мы любим!

0

5

Что то с годами группа Польская Березка отходит от дел и больше отрывается под зарубежные хиты, бухая огненную воду и разгоняя своими криками и дикими плясками гопоту в округе....

Вернутся ли былые времена? :dontknow:

0

Вы здесь » Отряд Быстрого Реагирования Наваляния Гопникам » «Польская берёзка» » Творчество Группы "Польская берёзка"